WoW Guild Rankings
Главная » 2012 » Март » 08
Наши Милые, Чудесные девушки! Поздравляем Вас с 8 марта! Желаем Вам оставаться всегда такими же милыми, добрыми, хорошими и радовать нас вашим смехом, улыбками и радостью!

Хилюилелею

Спасибо за то, что создала эту гильдию и нашла в неё множество замечательных людей! Сейчас ты редко бываешь с нами, но мы всё равно тебя не забываем! Отлично это показала наша Питерская встреча!

Наташенька

Ты наша Кормилица и Банкирша! Кормишь нас в рейде, разбираешься со всем хламом, что согильдийцы вечно норовят запихнуть в банк ну и конечно же поднимаешь всем настроение своим присутствием в рейде! Вчера отдыхала и все давились сухими сухарями и требовали Наташу в рейд!

Мертвечатина

Ты наша поэтесса и рассказчица! Кто лучше всех опишет события? А то и в стихотворной форме? Конечно же это Мертвечатина! Кто у нас в рейде больше всех разговаривает из девушек? Маша! Кто и на РБГ и в ПвЕ и в огонь и в медные трубы? Наверняка вы уже догадались!

Эржебет

Ну и конечно же наша хилерша! Всегда хилит танка и не накручивает ХПС святым сиянием! Готова хоть каждый день ходить на Питерские сходки и радовать парней своим присутствием! Отхилит всех и везде!

Наши Милые Девушки! Огромное вам Спасибо, что вы у нас есть! Без вас это была бы совсем иная гильдия и она бы не была такой родной, дружной и любимой!
Просмотров: 359 | Добавил: GoodKnight | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (6)